Plan de elaboración y comercialización de té a base de uchuva: té dorado
86 páginas
- Autores:
 - 
                   Maciado Alvarado, Diana Carolina           
Restrepo Bernal, Andrés
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Universidad Externado de Colombia
 
- Repositorio:
 - Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1378
 - Acceso en línea:
 -           https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1378
          
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1378
 - Palabra clave:
 -           Industria de la uchuva          
Planificación empresarial
Té
Uchuva
Dorado
Bebida
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Universidad Externado de Colombia
 
