Postre de granadilla y pitaya para promover las preparaciones culinarias creativas a base de frutas altas en fibra que mejoren los hábitos alimentarios: Sesión de diálogo y experiencia interactiva con un grupo de estudiantes de primer semestre de gastronomía de la Pontificia Universidad Javeriana Cali.
El problema abordado se centra en promover la creación de propuestas gastronómicas creativas específicamente a través de un postre cuchareable que tiene la finalidad de ofrecer beneficios reales a los estudiantes que padecen estreñimiento. Esta iniciativa busca fusionar sabores atractivos y apetecib...
- Autores:
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Mosquera, Maria José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2920
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2920
- Palabra clave:
- postre
estreñimiento
frutas locales
granadilla
salud intestinal
pitaya
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/