Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de alimentos precocidos congelados a base del ñame (Dioscorea rotundata) en la ciudad de Villavicencio- Meta
Incluye tablas, gráficos, figuras y anexos.
- Autores:
-
Royer Jeyson Perez Pedraza
Romero Robayo, Olga Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5466
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5466
https://repositorio.unillanos.edu.co/home
- Palabra clave:
- Estudios de factibilidad
Estudios económicos
Reconocimientos agrícolas
Ñame
Factibilidad
Economía
Proyecto
Transformación
Yam
Feasibility
Economy
Project
Transformation
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2019
| Summary: | Incluye tablas, gráficos, figuras y anexos. |
|---|
