Efecto de la modificación fisicoquímica sobre las propiedades reológicas, estructurales y funcionales del almidón de arroz (oryza sativa l.) A través de acetilación con anhidrido acético para identificar posibles usos agroindustriales
Incluye ilustraciones y tablas.
- Autores:
-
Martínez Rubio, Ludy Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5130
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5130
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Almidones
Fisicoquímicos
Retención de agua
Almidón de arroz
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados – Universidad de los Llanos, 2022
