Análisis de la productividad de los factores en el sector manufacturero de elaboración de alimentos, en Colombia durante el periodo del 2013-2017

Incluye tablas y figuras.

Autores:
Martínez Vidal, Anderson David
Perilla Molano, Karen Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5482
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5482
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Economía
Sistemas económicos comparados
Balanza comercial
Productividad total de los factores (PTF)
Eficiencia
Colombia
Datos panel
Frontera de posibilidades de producción (FPP)
Productivity
Efficiency
Factors
Linear estimation
Production possibilities frontier
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2020
Description
Summary:Incluye tablas y figuras.