Análisis de la productividad de los factores en el sector manufacturero de elaboración de alimentos, en Colombia durante el periodo del 2013-2017
Incluye tablas y figuras.
- Autores:
-
Martínez Vidal, Anderson David
Perilla Molano, Karen Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5482
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5482
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Economía
Sistemas económicos comparados
Balanza comercial
Productividad total de los factores (PTF)
Eficiencia
Colombia
Datos panel
Frontera de posibilidades de producción (FPP)
Productivity
Efficiency
Factors
Linear estimation
Production possibilities frontier
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2020
| Summary: | Incluye tablas y figuras. |
|---|
