Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora de pepino encurtido en Villavicencio

Incluye tablas, figuras y anexos.

Autores:
Barreiro Prada, Sindy Paola
Romero Pacheco, Doris Faisuly
Chaux Gil, Luz Ney
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5656
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5656
https://repositorio.unillanos.edu.co/home
Palabra clave:
Hortalizas (Cocina)
Pepinos
Consumo
Pepino encurtido
Consumption
Pickled cucumber
Estudio de factibilidad
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2020
Description
Summary:Incluye tablas, figuras y anexos.