Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora de pepino encurtido en Villavicencio
Incluye tablas, figuras y anexos.
- Autores:
-
Barreiro Prada, Sindy Paola
Romero Pacheco, Doris Faisuly
Chaux Gil, Luz Ney
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5656
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5656
https://repositorio.unillanos.edu.co/home
- Palabra clave:
- Hortalizas (Cocina)
Pepinos
Consumo
Pepino encurtido
Consumption
Pickled cucumber
Estudio de factibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2020
| Summary: | Incluye tablas, figuras y anexos. |
|---|
