(2010). Evaluación del valor nutricional de la Alcachofa (Cynara scolymus) en la producción de codornices de postura (sus efectos en los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos, pH fecal, microbiota e histología intestinal y alometría de órganos digestivos).
Chicago Style (17th ed.) CitationEvaluación Del Valor Nutricional De La Alcachofa (Cynara Scolymus) En La Producción De Codornices De Postura (sus Efectos En Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos, PH Fecal, Microbiota E Histología Intestinal Y Alometría De órganos Digestivos). 2010.
MLA (8th ed.) CitationEvaluación Del Valor Nutricional De La Alcachofa (Cynara Scolymus) En La Producción De Codornices De Postura (sus Efectos En Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos, PH Fecal, Microbiota E Histología Intestinal Y Alometría De órganos Digestivos). 2010.