La ingravidez de la masa a través de la junta

El proyecto centro cultural gastronómico es un equipamiento de carácter dotacional ubicado en la manzana 3 del plan parcial ciudad CAN. Para la elaboración de este proyecto se tuvieron en cuenta una serie de características en el lugar que dieron paso a la construcción del uso con base a la provecho...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27864
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27864
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Centros culturales
Arquitectura -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura -- Diseños y planos -- Tesis y disertaciones académicas
Arquitectura del paisaje -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El proyecto centro cultural gastronómico es un equipamiento de carácter dotacional ubicado en la manzana 3 del plan parcial ciudad CAN. Para la elaboración de este proyecto se tuvieron en cuenta una serie de características en el lugar que dieron paso a la construcción del uso con base a la provechosa localización que posee el predio puesto a que hace parte de un eje cultural importante como lo es la calle 26. Este proyecto se implanta con el fin de darle un carácter de diversificación a los usos existentes en el lugar puesto a que partiendo de las dinámicas existentes y la formulación del plan parcial se puede dar cuenta de que el sector se encuentra limitado en la actividad cultural y comercial. La forma fue definida a partir de la formulación del concepto el cual tiene como punto de partida de la ingravidez y a través de este se emplean una serie de estrategias y operaciones que más allá de dar respuesta a las determinantes en el sector sea capaz de ser generador de una experiencia innovadora.