Carmesí escarlata
En este trabajo explicaré detalladamente cada una de las virtudes y los defectos que tuvo el proyecto Carmesí Escarlata con el fin de profundizar el proceso realizado con un documento escrito que complemente lo ya realizado y segundo que pueda aclarar a los estudiantes de CPG cuales pueden ser pasos...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8228
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/8228
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Coctelería
Diseño
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Cocteles
Diseño
Cocktails
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | En este trabajo explicaré detalladamente cada una de las virtudes y los defectos que tuvo el proyecto Carmesí Escarlata con el fin de profundizar el proceso realizado con un documento escrito que complemente lo ya realizado y segundo que pueda aclarar a los estudiantes de CPG cuales pueden ser pasos a seguir dentro de sus proyectos y cuales deben evadir para que al finalizar su semestre disminuyan sus probabilidades de tener una cantidad de errores como yo tuve. El objetivo de mi proyecto fue desarrollar una investigación donde se pudieran sacar conclusiones y variables de diseño para el desarrollo y montaje de Carmesí Escarlata, un servicio de Bartending y Somelier a domicilio. |
---|