Sistema de procedimientos contables implementados en la microempresa Nutridel ubicado en la ciudad de Barranquilla
El siguiente proyecto reflejara procedimientos que puedan utilizar las pequeñas empresas del sector panadero, con el objeto de generar información de tipo contable, que le sirva como herramienta en la toma decisiones, y les permita a su vez proyectarse hacia el crecimiento industrial en este tipo de...
- Autores:
-
Bayter, Wastin
Bayter, William
Camero, Anderson
Correa, Mario
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13550
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/13550
- Palabra clave:
- Microempresa nutricional
Dirección y administración
Contaduría de empresa
Industria
Contabilidad
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | El siguiente proyecto reflejara procedimientos que puedan utilizar las pequeñas empresas del sector panadero, con el objeto de generar información de tipo contable, que le sirva como herramienta en la toma decisiones, y les permita a su vez proyectarse hacia el crecimiento industrial en este tipo de negocios. Para esto la contabilidad de costos será un sistema fundamental de información que puede predeterminar, registrar, acumular, distribuir, controlar, analizar, interpretar e informar, según la cual, estimularía la ejecución y respondería a las necesidades que las microempresas solicitan, ya sea en la parte productiva, administrativa y financiera. También citaremos aspectos tributarios que actualmente rigen en nuestro país para este tipo de microempresas, la cual es de suma relevancia en la realización de este proyecto. |
---|