Aplicación de la metodología KANBAN con enfoque en la mejora de procesos comerciales de productos avícolas
El presente trabajo de investigación realiza un análisis sobre la metodología Kanban como herramienta para la mejora continua en los procesos comerciales del sector avícola, con un enfoque especial en el emprendimiento Sabor Llanero. El estudio se centra en identificar las principales ineficiencias...
- Autores:
-
Castiblanco Mesa, Brayan Hernando
Barrera Medina, Ivi Yanidt
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/7626
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/7626
- Palabra clave:
- Metodología Kanban
Lean Manufacturing
Gestión visual de procesos
Kanban en empresas
Workflow management
Industria avícola
Administración agrícola
Mejoramiento de procesos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
