Asistente culinario de los saberes y sabores del pacifico colombiano
En la región del Pacífico colombiano, la gastronomía representa una de las expresiones culturales más ricas y profundas del país. Sin embargo, a pesar de su valor patrimonial, muchas de sus recetas, técnicas culinarias e ingredientes autóctonos aún se transmiten de forma oral, lo que pone en riesgo...
- Autores:
-
Gustavo Hilard, Huertas Centeno
Moreno Valencia, Jesús Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/7129
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/7129
- Palabra clave:
- Inteligencia artificial
Transformación digital
Patrimonio gastronómico pacífico colombiano
Innovación tecnológica
Gastronomía
Área del Pacífico
Inteligencia artificial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)