Asistente culinario de los saberes y sabores del pacifico colombiano

En la región del Pacífico colombiano, la gastronomía representa una de las expresiones culturales más ricas y profundas del país. Sin embargo, a pesar de su valor patrimonial, muchas de sus recetas, técnicas culinarias e ingredientes autóctonos aún se transmiten de forma oral, lo que pone en riesgo...

Full description

Autores:
Gustavo Hilard, Huertas Centeno
Moreno Valencia, Jesús Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/7129
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/7129
Palabra clave:
Inteligencia artificial
Transformación digital
Patrimonio gastronómico pacífico colombiano
Innovación tecnológica
Gastronomía
Área del Pacífico
Inteligencia artificial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)