Entorno universitario saludable : hacia un entorno alimentario más saludable. Edición N° 1
Este es un boletín con contenido informativo y actual sobre el estado nutricional de los estudiantes en la Corporación Universitaria Remington, que ha sido generado a partir de la necesidad de intervenir positivamente los ambientes obesogénicos, repercutiendo positivamente en los estilos de vida de...
- Autores:
-
Muñoz Galeano, María Eugenia
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2431
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2431
- Palabra clave:
- Nutrición
Sedentarismo
Estilos de vida
Juventud
Nutrición
Salud
Alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
| Summary: | Este es un boletín con contenido informativo y actual sobre el estado nutricional de los estudiantes en la Corporación Universitaria Remington, que ha sido generado a partir de la necesidad de intervenir positivamente los ambientes obesogénicos, repercutiendo positivamente en los estilos de vida de la población más sedentaria y que tiene un consumo de alimentos menos saludables. El boletín en su edición número uno se deriva del proyecto de investigación "Fuerza prensil, sedentarismo, composición corporal, y consumo de alimentos en los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington 2022." |
|---|
