Uso de hongos como fuente proteica: potencialidades y aplicaciones

Se resalta que el sector agropecuario es uno de los principales responsables de la emisión de gases efecto invernadero, y los hongos comestibles ofrecen una solución viable gracias a su bajo impacto ambiente, su capacidad de cultivarse en residuos agroindustriales y su alto valor nutricional. Los ho...

Full description

Autores:
Millan Rojas, María Camila
Salazar Diaz, Luisa María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38600
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/38600
Palabra clave:
Hongos comestibles
Aporte proteíco
Aminoácidos
Valor nutricional
Salud digestiva
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)