Uso de hongos como fuente proteica: potencialidades y aplicaciones
Se resalta que el sector agropecuario es uno de los principales responsables de la emisión de gases efecto invernadero, y los hongos comestibles ofrecen una solución viable gracias a su bajo impacto ambiente, su capacidad de cultivarse en residuos agroindustriales y su alto valor nutricional. Los ho...
- Autores:
-
Millan Rojas, María Camila
Salazar Diaz, Luisa María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38600
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/38600
- Palabra clave:
- Hongos comestibles
Aporte proteíco
Aminoácidos
Valor nutricional
Salud digestiva
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
