Diseño de un modelo administrativo para el año 2025. caso: microempresas del sector restaurantero de comida casera de la zona centro del municipio de Tuluá - Valle del Cauca

La presente investigación propone el diseño de un modelo administrativo para las microempresas del sector restaurantero de comida casera en la zona centro de Tuluá, Valle del Cauca, en el año 2025 debido a que como se destaca en el documento muchas de estas empresas operan sin un modelo estructurado...

Full description

Autores:
Ramos Solis, Angie Lizeth
Tenorio Lopez, Lesly Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38597
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/38597
Palabra clave:
Microempresas
Modelo administrativo
Restaurante
Gestión empirica
Comida casera
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)