Diseño de un modelo administrativo para el año 2025. caso: microempresas del sector restaurantero de comida casera de la zona centro del municipio de Tuluá - Valle del Cauca
La presente investigación propone el diseño de un modelo administrativo para las microempresas del sector restaurantero de comida casera en la zona centro de Tuluá, Valle del Cauca, en el año 2025 debido a que como se destaca en el documento muchas de estas empresas operan sin un modelo estructurado...
- Autores:
-
Ramos Solis, Angie Lizeth
Tenorio Lopez, Lesly Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38597
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/38597
- Palabra clave:
- Microempresas
Modelo administrativo
Restaurante
Gestión empirica
Comida casera
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
