Formulación del plan estratégico del restaurante melao el rancho para el periodo 2018-2022
Este trabajo de grado se llevó a cabo con el propósito de brindar al Restaurante Melao el Rancho una visión propicia y clara acerca del proceso de direccionamiento estratégico de la empresa en un sector caracterizado por un pleno desarrollo y crecimiento a través de la utilización de diferentes herr...
- Autores:
 - 
                   Martínez Arias, Jhon Edwar           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Universidad del Valle
 
- Repositorio:
 - Repositorio Digital Univalle
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21850
 - Acceso en línea:
 -           https://hdl.handle.net/10893/21850
          
 - Palabra clave:
 -           Planes estratégicos          
DOFA (Debilidades,Oportunidades, Fortalezas y Amenazas)
Restaurantes
Buga (Valle del Cauca)
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
 
