Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería artesanal fusión en Bogotá
El sector gastronómico ha venido creciendo los últimos años en la ciudad de Bogotá, siendo una oportunidad para la creación de empresas en este sector, la creación de una pastelería artesanal fusión, busca explorar clientes que sientan gusto por la comida no solo colombiana sino también por la inter...
- Autores:
-
Castro Silvera, Leonardo Alberto
Herrera Veloza, Ana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/35853
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/35853
- Palabra clave:
- ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
NUEVAS EMPRESAS
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
Market research
Technical study
Economic study
Administrative Study
Feasibility study
Gastronomy
Cake shop
Fusion pastry
Estudio de mercados
Estudio técnico
Estudio económico
Estudio Administrativo
Estudio de factibilidad
Gastronomía
Pastelería
Pastelería fusión
- Rights
- License
- Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2020
Summary: | El sector gastronómico ha venido creciendo los últimos años en la ciudad de Bogotá, siendo una oportunidad para la creación de empresas en este sector, la creación de una pastelería artesanal fusión, busca explorar clientes que sientan gusto por la comida no solo colombiana sino también por la internacional, en este caso con Brasil, país con el cual compartimos muchas cosas a nivel cultural y gastronómico. Esto por medio de los diferentes estudios realizados para ver la viabilidad del presente proyecto, estos fueron; Estudio de mercados, técnico, administrativo, legal, económico y ambiental. Analizando así cada uno de estos para llegar a una conclusión de si este estudio de factibilidad es viable o no lo es. |
---|