Propuesta para el logro de la competitividad de las empresas del sector de alimentos en Colombia a partir de la implementación de la Norma ISO 9001:2015
El presente ensayo permitió realizar un análisis de la relación que existe entre la aplicación de la norma ISO 9001: 2015 y la competitividad en una empresa del sector de alimentos en Colombia para alcanzar un desempeño eficiente en sus procesos y lograr su sostenibilidad, para ello el enfoque emple...
- Autores:
-
Arango Giraldo, Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/37074
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/37074
- Palabra clave:
- INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
COMPETITIVIDAD
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
PLANIFICACION ESTRATEGICA
ADMINISTRACION DE RIESGOS
Competitiveness
food sector
quality
quality management system
ISO
risks
context
planning
Competitividad
sector de alimentos
calidad
sistema de gestión de la calidad
ISO
riesgos
contexto
planeación
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/