Estimación de la huella de carbono y huella hídrica corporativa de una industria panificadora

Las industrias a nivel mundial han aumentado su preocupación por medir y controlar su huella de carbono y así mismo los consumidores cada vez ejercen más presión sobre las empresas para exigir productos amigables con el medio ambiente y procesos industriales responsables con el medio ambiente. Este...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/11731
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/11731
Palabra clave:
huella de carbono
huella hídrica
gases efecto invernadero
panificación
PAN - INDUSTRIA
RESPONSABILIDAD DE DAÑOS AMBIENTALES
PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE
carbon footprint
water footprint
GEI
Bakermaking
HUELLA DE CARBONO
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2