Estimación de la huella de carbono y huella hídrica corporativa de una industria panificadora
Las industrias a nivel mundial han aumentado su preocupación por medir y controlar su huella de carbono y así mismo los consumidores cada vez ejercen más presión sobre las empresas para exigir productos amigables con el medio ambiente y procesos industriales responsables con el medio ambiente. Este...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/11731
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/11731
- Palabra clave:
- huella de carbono
huella hídrica
gases efecto invernadero
panificación
PAN - INDUSTRIA
RESPONSABILIDAD DE DAÑOS AMBIENTALES
PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE
carbon footprint
water footprint
GEI
Bakermaking
HUELLA DE CARBONO
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Las industrias a nivel mundial han aumentado su preocupación por medir y controlar su huella de carbono y así mismo los consumidores cada vez ejercen más presión sobre las empresas para exigir productos amigables con el medio ambiente y procesos industriales responsables con el medio ambiente. Este artículo se enfoca en la medición de la huella de carbono y la huella hídrica de una industria panificadora con sede en Colombia con el objetivo de cuantificar y comparar su impacto con el de otras industrias del mismo sector. |
---|