Análisis de la integración vertical del proveedor de alimento en una empresa de producción avícola

El estudio de la cadena de valor agregado en el sector Avícola, permite distinguir el paso a paso en el proceso; desde el campo hasta la mesa. Las cuales son: (sector primario, sector industrial, sector comercial y de servicios.) Dentro de la cadena de valor las funciones mencionadas deben hacer eng...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
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description El estudio de la cadena de valor agregado en el sector Avícola, permite distinguir el paso a paso en el proceso; desde el campo hasta la mesa. Las cuales son: (sector primario, sector industrial, sector comercial y de servicios.) Dentro de la cadena de valor las funciones mencionadas deben hacer engranaje unas con otras, dado que si se falla en alguna de las mismas Las plantas de alimento , para engorde de pollo son importantes, porque son las que generan la conversión del musculo, lo que posteriormente se convierte en la proteína animal, de igual forma su consumo. En la parte comercial es de beneficio, dado que se trabaja en pro de satisfacer el cliente final. La integración vertical en la industria Avícola, es importante porque permite la coordinación de las actividades de producción, facilitando la planeación, el abastecimiento de sub productos para alimento.
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La integración vertical en la industria Avícola, es importante porque permite la coordinación de las actividades de producción, facilitando la planeación, el abastecimiento de sub productos para alimento.The study of the added value chain in the Poultry sector allows us to distinguish step by step in the process; from the field to the table. Which are: (primary sector, industrial sector, commercial sector and services.) Within the value chain the functions mentioned must be geared to each other, given that if it fails in any of them The plants of food, for fattening of chicken are important, because they are those that generate the conversion of the muscle, which later becomes the animal protein, of equal form its consumption. In the commercial part it is of benefit, since it works in favor of satisfying the final client. Vertical integration in the poultry industry is important because it allows the coordination of production activities, facilitating planning, the supply of sub products for food.O estudo da cadeia de valor agregado no setor de Aves nos permite distinguir passo a passo no processo; do campo para a mesa. Quais são: (setor primário, setor industrial, setor comercial e serviços.) Dentro da cadeia de valor as funções mencionadas devem ser orientadas entre si, dado que se falhar em alguma delas As plantas de alimento, para engorda de frango são importantes, pois são aquelas que geram a conversão do músculo, que posteriormente se torna a proteína animal, de forma igual ao seu consumo. Na parte comercial é benéfico, pois trabalha em prol da satisfação do cliente final. A integração vertical na indústria avícola é importante porque permite a coordenação das atividades de produção, facilitando o planejamento, o fornecimento de subprodutos para a alimentação.pdfapplication/pdfspaspaUniversidad Militar Nueva GranadaFacultad de Ciencias EconómicasEspecialización en Alta GerenciaDerechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2018https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadashttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2AVICULTURAPRODUCCIONPLANTASALIMENTOSINDUSTRIACARNEINDUSTRIA AVICOLAALIMENTOS PARA ANIMALESPOULTRYPRODUCTIONPLANTSFOODINDUSTRYMEATAnálisis de la integración vertical del proveedor de alimento en una empresa de producción avícolaAnalysis of the vertical integration of the food provider in a poultry production companyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoTexthttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fFAO. (2013). Revision del Desarrollo Avícola. Recuperado el 7 de Noviembre de 2018, de http://www.fao.org/3/a-i3531s.pdf FAO, & OMS. (2003).(FAO, & OMS, Edits.) Recuperado el 7 de Noviembre de 2018, de www.fao.org/docrep/006/y8705s00.htm Friedmann, A., & Weil, B. (2010).Friedmann, A., & Weil, B. (2010). Producción Avicola Negocio en Crecimiento . USAID, Paraguay.Ruiz , B. (2018 de Febrero de 2018). Universidad Militar Nueva Granada . Recuperado el 7 de Noviembre de 2018, de http://eds.a.ebscohost.com.ezproxy.umng.edu.co/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=3&sid=9e 3481c9-8cd6-4313-9ac3-897a6b230d64%40sessionmgr102Jaimes, L., Luzarco, M., & Rojas , M. (Octubre de 2018). Universidad Militar Nueva Granada. Recuperado el 7 de Noviembre de 2018, de http://eds.b.ebscohost.com.ezproxy.umng.edu.co/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=5&sid=4 8fd5a28-a0e8-47ee-a814-43b1c08f760a%40pdc-v-sessmgr01Ventura da Silva, M. (s.f.). Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. 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