Estudio de factibilidad y viabilidad del start up de una marca de bebidas refrescantes artesanales, hechas a base de un vegetal que conlleve beneficios para la salud

41 páginas : gráficos, tablas.

Autores:
Buitrago Aya, César Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.umng.edu.co:10654/17100
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10654/17100
Palabra clave:
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD)
BEBIDAS
non-alcoholic beverages
iced tea
ginger
viability
brand
technical study
financial study
market study
bebidas no alcohólicas
té helado
jengibre
viabilidad
marca
estudio técnico
estudio financiero
estudio de mercado
Rights
License
Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2017
Description
Summary:41 páginas : gráficos, tablas.