Análisis del ciclo de vida de impactos ambientales en la producción de tomate orgánico
Con la presente investigación se evaluó los impactos ambientales del sector de producción de tomate orgánico (Solanum lycopersicum) en generación a la contaminación ambiental que se produce en el medio ambiente, por medio del análisis de ciclo de vida (ACV) para determinar qué actividades del cultiv...
- Autores:
-
Canasteros Castillo, Jennifer Vanesa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/38996
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/38996
- Palabra clave:
- IMPACTO AMBIENTAL
TOMATE - CULTIVO
CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE
Organic and conventional production
Life cycle analysis
Carbon footprint
Environmental impacts.
Producción orgánica y convencional
Análisis de ciclo de vida
Huella de carbono
Impactos ambientales
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Con la presente investigación se evaluó los impactos ambientales del sector de producción de tomate orgánico (Solanum lycopersicum) en generación a la contaminación ambiental que se produce en el medio ambiente, por medio del análisis de ciclo de vida (ACV) para determinar qué actividades del cultivo de tomate incrementan la huella de carbono en la producción orgánica comparado con la revisión de literatura en producción convencional, donde se definió las actividades que más generan emisiones de Kg CO2e en producción orgánica y convencional en la cual como resultado es en uso de fertilización. |
---|