Relación entre el Decreto 3075 de 1997 y la Norma ISO 22000 para el aseguramiento de calidad en la inocuidad de los alimentos
En este artículo se pretende mostrar una síntesis del Decreto 3075 de 1997 y la NTC ISO 22000 así como su correlación en cuanto a requisitos establecidos para todas aquellas organizaciones que se pertenezcan a la cadena de suministro de los alimentos. Para facilitar la lectura de este artículo en ca...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/11059
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/11059
- Palabra clave:
- Seguridad e inocuidad alimentaria
consumidor
cadena de abastecimiento
programas preventivos
SEGURIDAD ALIMENTICIA – INVESTIGACIONES
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS – INVESTIGACIONES
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD – LEGISLACION
Food security and safety
consumer
supply chain
preventive programs
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | En este artículo se pretende mostrar una síntesis del Decreto 3075 de 1997 y la NTC ISO 22000 así como su correlación en cuanto a requisitos establecidos para todas aquellas organizaciones que se pertenezcan a la cadena de suministro de los alimentos. Para facilitar la lectura de este artículo en cada uno de los puntos mencionados se realiza una breve explicación de los mismos y como estos contribuyen desde la fabricación hasta la distribución de los alimentos a mantener su inocuidad, pues este es un tema que día a día está recibiendo mayor énfasis desde los consumidores hasta los gobiernos nacionales. |
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