Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción

El crecimiento organizacional este dado al aplicar estrategias, como la innovación, en las diferentes operaciones dentro de una organización, ya sea que, esta ofrezca un bien o un servicio. Una de las dependencias o áreas en las que, en este caso se elabora un producto y además vela para que, el pro...

Full description

Autores:
Vera Muñoz, Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/42257
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/42257
Palabra clave:
CRECIMIENTO EMPRESARIAL
INNOVACION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
Organizational Growth
Innovation
Total Productive Maintenance
Specialized Equipment
Automation
Crecimiento Organizacional
Innovación
Mantenimiento Productivo Total
Equipos Especializados
Automatización
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIMILTAR2_7fa3f497f78954c401682a160a2c29ae
oai_identifier_str oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/42257
network_acronym_str UNIMILTAR2
network_name_str Repositorio UMNG
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Strategies that drive organizational growth: Caliche Pan S.A.S. a tradition since 1988 that requires the application of tools to innovate in its production
title Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
spellingShingle Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
CRECIMIENTO EMPRESARIAL
INNOVACION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
Organizational Growth
Innovation
Total Productive Maintenance
Specialized Equipment
Automation
Crecimiento Organizacional
Innovación
Mantenimiento Productivo Total
Equipos Especializados
Automatización
title_short Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
title_full Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
title_fullStr Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
title_full_unstemmed Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
title_sort Estrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción
dc.creator.fl_str_mv Vera Muñoz, Sebastián
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Naranjo Martinez, Carlos Andrés
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Vera Muñoz, Sebastián
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv CRECIMIENTO EMPRESARIAL
INNOVACION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
topic CRECIMIENTO EMPRESARIAL
INNOVACION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
Organizational Growth
Innovation
Total Productive Maintenance
Specialized Equipment
Automation
Crecimiento Organizacional
Innovación
Mantenimiento Productivo Total
Equipos Especializados
Automatización
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Organizational Growth
Innovation
Total Productive Maintenance
Specialized Equipment
Automation
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Crecimiento Organizacional
Innovación
Mantenimiento Productivo Total
Equipos Especializados
Automatización
description El crecimiento organizacional este dado al aplicar estrategias, como la innovación, en las diferentes operaciones dentro de una organización, ya sea que, esta ofrezca un bien o un servicio. Una de las dependencias o áreas en las que, en este caso se elabora un producto y además vela para que, el proceso sea eficiente y se ofrezca al cliente con calidad, es el área de producción, caso de estudio que se centrará en la panadería Caliche Pan S.A.S., un emprendimiento Antioqueño desde 1988 que, requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción e identificar alternativas que aumenten el rendimiento operacional, al implementar equipos especializados con miras hacia la automatización. Para ello, se requiere un análisis sobre los productos que tienen una mayor rotación o demanda, en cualquier temporada del año; además es importante conocer que, para proponer algunos equipos para la producción, es necesario aplicar e implementar el mantenimiento productivo total, en especial su base, las 5s, una estrategia de origen japonés que contribuye con un desarrollo continuo y equipos y áreas en óptimas condiciones para la elaboración de un producto con calidad.
publishDate 2022
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-05-04
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-23T20:03:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-23T20:03:43Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.*.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10654/42257
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Militar Nueva Granada
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granada
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unimilitar.edu.co
url http://hdl.handle.net/10654/42257
identifier_str_mv instname:Universidad Militar Nueva Granada
reponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granada
repourl:https://repository.unimilitar.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Backer, D. a. (2019). AUTOMATION PROJECT EXECUTION. In Chap. 12.5 in Process/Industrial Instruments and Controls Handbook. 6th ed. McGraw-Hill Education.
Barston, N. (2020). Bakery’s key automation RISE. Confectionary Production, 86(6), 18–20.: https://ezproxy.umng.edu.co/login? url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx? direct=true&db=a9h&AN=145466221&site=ehost-live
BSG Institute. (2020). ¿Qué es Mantenimiento Productivo Total - TPM? Blogs, Artículos, Cursos, Programas, Certificaciones y Webinars relacionados con Mantenimiento Productivo Total TPM: https://bsginstitute.com/SubArea/Mantenimiento-Productivo-Total-TPM
Difíciles Decisiones de Automatización. (2008). Difíciles Decisiones de Automatización. Industria Alimenticia. ago2008, Vol. 19 Issue 8, p48-49. 2p. 1 Color Photograph.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=33968974&site=ehost-live
Fenalco . (2021). ¿Cómo fue el consumo de pan durante el 2020 en Colombia? https://www.fenalcoantioquia.com/blog/como-fue-el-consumo-de-pan-durante-el-2020-en-colombia/
Finkel, E. (2017). Nuevas depositadoras, divisoras y boleadoras para un manejo eficiente de la masa. Industria Alimenticia. oct2017, Vol. 28 Issue 10, p24-27. 2p.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=125457269&site=ehost-live
Finkel, E. (2018). Los procesadores de confitería y panaderías buscan más en máquinas de rebanado, corte y porción. Industria Alimenticia. Feb2018, Vol. 29 Issue 2, p24-25. 2p.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=127849933&site=ehost-live
González, A. (2017). Automatizar Para Innovar. Latin Trade (Spanish), 25(3), 29–31.: https://web-p-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=10&sid=d54e0cfa-0961-426b-b050-6bb27e7d789e%40redis
John Bean Technologies Corporation. (2022). Panadería y pastelería. JBT - Equipos de producción de panadería de primera línea: https://www.jbtc.com/foodtech/es/markets/bakery-and-confectionery/
Kumkaya. (2022). Maquinas para procesar masa. https://www.kumkaya.com/es/maquinas-para-procesar-masa
Panificación en América Latina. (2018). Panificación en América Latina. Industria Alimenticia, 29, 9–11.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=130856157&site=ehost-live
Sabores étnicos en la panificación. (2014). Sabores étnicos en la panificación. Industria Alimenticia, 25(7), 38–40.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=96891348&site=ehost-live
Salas, E. (2012). Automation. Vol. 1st ed. JAI Press Inc.
Xiang, Z. T., & Feng, C. J. (2020). Implementing Total Productive Maintenance in a Manufacturing Small or Medium-Sized Enterprise. Journal of Industrial Engineering and Management: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=egs&AN=149660733&site=ehost-live
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessrights.*.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso abierto
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Acceso abierto
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv applicaction/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv San Antonio de Pereira - Rionegro - Antioquia
dc.coverage.sede.spa.fl_str_mv Calle 100
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Alta Gerencia
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Estudios a Distancia
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Militar Nueva Granada
institution Universidad Militar Nueva Granada
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/42257/1/VeraMu%c3%b1ozSebasti%c3%a1n2022.pdf
http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/42257/2/VeraMu%c3%b1ozSebasti%c3%a1n2022_CartadeAutorizaci%c3%b3n.pdf
http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/42257/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c81fe8c773ce1db3c4e5618ed781753d
247e893fdac25d32de06673a06175d3b
a609d7e369577f685ce98c66b903b91b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UMNG
repository.mail.fl_str_mv bibliodigital@unimilitar.edu.co
_version_ 1837098350971715584
spelling Naranjo Martinez, Carlos AndrésVera Muñoz, SebastiánEspecialista en Alta GerenciaSan Antonio de Pereira - Rionegro - AntioquiaCalle 1002023-02-23T20:03:43Z2023-02-23T20:03:43Z2022-05-04http://hdl.handle.net/10654/42257instname:Universidad Militar Nueva Granadareponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granadarepourl:https://repository.unimilitar.edu.coEl crecimiento organizacional este dado al aplicar estrategias, como la innovación, en las diferentes operaciones dentro de una organización, ya sea que, esta ofrezca un bien o un servicio. Una de las dependencias o áreas en las que, en este caso se elabora un producto y además vela para que, el proceso sea eficiente y se ofrezca al cliente con calidad, es el área de producción, caso de estudio que se centrará en la panadería Caliche Pan S.A.S., un emprendimiento Antioqueño desde 1988 que, requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producción e identificar alternativas que aumenten el rendimiento operacional, al implementar equipos especializados con miras hacia la automatización. Para ello, se requiere un análisis sobre los productos que tienen una mayor rotación o demanda, en cualquier temporada del año; además es importante conocer que, para proponer algunos equipos para la producción, es necesario aplicar e implementar el mantenimiento productivo total, en especial su base, las 5s, una estrategia de origen japonés que contribuye con un desarrollo continuo y equipos y áreas en óptimas condiciones para la elaboración de un producto con calidad.Lista de Tablas 3 Lista de Figuras 4 Resumen 6 Abstract 7 1. Introducción al caso en estudio 8 2. Desarrollo 8 Metodología de Investigación 11 Reseña histórica Caliche Pan S.A.S. 13 Filosofía 15 Aplicación e implementación del mantenimiento productivo total en la Organización 28 3. Conclusiones 30 Anexo A 35 Formulario de Encuesta 35Organizational growth is given by applying strategies, such as innovation, in the different operations within an organization, whether it offers a good or a service. One of the dependencies or areas in which, in this case, a product is made and also ensures that the process is efficient and is offered to the customer with quality, is the production area, a case study that will focus on the bakery Caliche Pan SAS, an Antioquia venture since 1988 that requires the application of tools to innovate in its production and identify alternatives that increase operational performance, by implementing specialized equipment with a view to automation. For this, an analysis is required on the products that have a greater rotation or demand, in any season of the year; It is also important to know that, to propose some equipment for production, it is necessary to apply and implement total productive maintenance, especially its base, the 5s, a strategy of Japanese origin that contributes to continuous development and equipment and areas in optimal conditions to produce a quality product.EspecializaciónO crescimento organizacional se dá pela aplicação de estratégias, como a inovação, nas diferentes operações dentro de uma organização, seja ela oferta de um bem ou de um serviço. Uma das dependências ou áreas em que, neste caso, é feito um produto e também garante que o processo seja eficiente e seja oferecido ao cliente com qualidade, é a área de produção, um estudo de caso que terá como foco a panificadora Caliche Pan S.A.S., um empreendimento de Antioquia desde 1988 que exige a aplicação de ferramentas para inovar em sua produção e identificar alternativas que aumentem o desempenho operacional, implementando equipamentos especializados com vistas à automação. Para isso, é necessária uma análise sobre os produtos que possuem maior rotação ou demanda, em qualquer época do ano; Também é importante saber que, para propor alguns equipamentos para produção, é necessário aplicar e implementar a manutenção produtiva total, especialmente sua base, os 5s, uma estratégia de origem japonesa que contribui para o desenvolvimento contínuo e equipamentos e áreas em ótimas condições . para a produção de um produto de qualidade.applicaction/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAcceso abiertoEstrategias que impulsan el crecimiento organizacional: Caliche Pan S.A.S. una tradición desde 1988 que requiere la aplicación de herramientas para innovar en su producciónStrategies that drive organizational growth: Caliche Pan S.A.S. a tradition since 1988 that requires the application of tools to innovate in its productionCRECIMIENTO EMPRESARIALINNOVACIONPLANIFICACION ESTRATEGICAOrganizational GrowthInnovationTotal Productive MaintenanceSpecialized EquipmentAutomationCrecimiento OrganizacionalInnovaciónMantenimiento Productivo TotalEquipos EspecializadosAutomatizaciónTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEspecialización en Alta GerenciaFacultad de Estudios a DistanciaUniversidad Militar Nueva GranadaBacker, D. a. (2019). AUTOMATION PROJECT EXECUTION. In Chap. 12.5 in Process/Industrial Instruments and Controls Handbook. 6th ed. McGraw-Hill Education.Barston, N. (2020). Bakery’s key automation RISE. Confectionary Production, 86(6), 18–20.: https://ezproxy.umng.edu.co/login? url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx? direct=true&db=a9h&AN=145466221&site=ehost-liveBSG Institute. (2020). ¿Qué es Mantenimiento Productivo Total - TPM? Blogs, Artículos, Cursos, Programas, Certificaciones y Webinars relacionados con Mantenimiento Productivo Total TPM: https://bsginstitute.com/SubArea/Mantenimiento-Productivo-Total-TPMDifíciles Decisiones de Automatización. (2008). Difíciles Decisiones de Automatización. Industria Alimenticia. ago2008, Vol. 19 Issue 8, p48-49. 2p. 1 Color Photograph.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=33968974&site=ehost-liveFenalco . (2021). ¿Cómo fue el consumo de pan durante el 2020 en Colombia? https://www.fenalcoantioquia.com/blog/como-fue-el-consumo-de-pan-durante-el-2020-en-colombia/Finkel, E. (2017). Nuevas depositadoras, divisoras y boleadoras para un manejo eficiente de la masa. Industria Alimenticia. oct2017, Vol. 28 Issue 10, p24-27. 2p.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=125457269&site=ehost-liveFinkel, E. (2018). Los procesadores de confitería y panaderías buscan más en máquinas de rebanado, corte y porción. Industria Alimenticia. Feb2018, Vol. 29 Issue 2, p24-25. 2p.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=127849933&site=ehost-liveGonzález, A. (2017). Automatizar Para Innovar. Latin Trade (Spanish), 25(3), 29–31.: https://web-p-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=10&sid=d54e0cfa-0961-426b-b050-6bb27e7d789e%40redisJohn Bean Technologies Corporation. (2022). Panadería y pastelería. JBT - Equipos de producción de panadería de primera línea: https://www.jbtc.com/foodtech/es/markets/bakery-and-confectionery/Kumkaya. (2022). Maquinas para procesar masa. https://www.kumkaya.com/es/maquinas-para-procesar-masaPanificación en América Latina. (2018). Panificación en América Latina. Industria Alimenticia, 29, 9–11.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=130856157&site=ehost-liveSabores étnicos en la panificación. (2014). Sabores étnicos en la panificación. Industria Alimenticia, 25(7), 38–40.: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=96891348&site=ehost-liveSalas, E. (2012). Automation. Vol. 1st ed. JAI Press Inc.Xiang, Z. T., & Feng, C. J. (2020). Implementing Total Productive Maintenance in a Manufacturing Small or Medium-Sized Enterprise. Journal of Industrial Engineering and Management: https://ezproxy.umng.edu.co/login?url=https://search-ebscohost-com.ezproxy.umng.edu.co/login.aspx?direct=true&db=egs&AN=149660733&site=ehost-liveORIGINALVeraMuñozSebastián2022.pdfVeraMuñozSebastián2022.pdfEnsayoapplication/pdf1646769http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/42257/1/VeraMu%c3%b1ozSebasti%c3%a1n2022.pdfc81fe8c773ce1db3c4e5618ed781753dMD51VeraMuñozSebastián2022_CartadeAutorización.pdfVeraMuñozSebastián2022_CartadeAutorización.pdfCarta de autorizaciónapplication/pdf565042http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/42257/2/VeraMu%c3%b1ozSebasti%c3%a1n2022_CartadeAutorizaci%c3%b3n.pdf247e893fdac25d32de06673a06175d3bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83420http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/42257/3/license.txta609d7e369577f685ce98c66b903b91bMD5310654/42257oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/422572023-02-23 15:03:45.149Repositorio Institucional UMNGbibliodigital@unimilitar.edu.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