Establecimientos de comidas y su implementación estratégica en el impacto mercantil durante la pandemia

En el siguiente ensayo se muestra el impacto económico del Covid-19 en el sector de establecimientos de comidas y su incidencia mundial haciendo énfasis en la economía de América Latina y Colombia reflejando la importancia de un buen análisis del entorno económico y de las realidades que se pueden p...

Full description

Autores:
Cortés Ayala, Sandra Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/39655
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/39655
Palabra clave:
COMPETITIVIDAD
INNOVACION
LIDERAZGO
Competitiveness
Effectiveness
Strategy
Innovation
Leadership
Competitividad
Efectividad
Estrategia
Innovación
Liderazgo
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En el siguiente ensayo se muestra el impacto económico del Covid-19 en el sector de establecimientos de comidas y su incidencia mundial haciendo énfasis en la economía de América Latina y Colombia reflejando la importancia de un buen análisis del entorno económico y de las realidades que se pueden presentar; Para ello se aplicara un método racional de análisis de teoría deductivo, con un enfoque de recolección de datos cualitativo, con un análisis cualitativo y profundidad de estudios descriptivos con un método especifico deductivo ,donde se evidenciara las habilidades que se requieren para el manejo de estas fluctuaciones y de la importancia de las estrategias que se deben implementar para lograr una economía sostenible y mantener a flote una organización utilizando los recursos humanos, financieros y tecnológicos siempre con la caracterización de la importancia de la innovación, flexibilidad y resiliencia manejado a nivel gerencial con un excelente liderazgo.