Establecimientos de comidas y su implementación estratégica en el impacto mercantil durante la pandemia
En el siguiente ensayo se muestra el impacto económico del Covid-19 en el sector de establecimientos de comidas y su incidencia mundial haciendo énfasis en la economía de América Latina y Colombia reflejando la importancia de un buen análisis del entorno económico y de las realidades que se pueden p...
- Autores:
-
Cortés Ayala, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/39655
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/39655
- Palabra clave:
- COMPETITIVIDAD
INNOVACION
LIDERAZGO
Competitiveness
Effectiveness
Strategy
Innovation
Leadership
Competitividad
Efectividad
Estrategia
Innovación
Liderazgo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | En el siguiente ensayo se muestra el impacto económico del Covid-19 en el sector de establecimientos de comidas y su incidencia mundial haciendo énfasis en la economía de América Latina y Colombia reflejando la importancia de un buen análisis del entorno económico y de las realidades que se pueden presentar; Para ello se aplicara un método racional de análisis de teoría deductivo, con un enfoque de recolección de datos cualitativo, con un análisis cualitativo y profundidad de estudios descriptivos con un método especifico deductivo ,donde se evidenciara las habilidades que se requieren para el manejo de estas fluctuaciones y de la importancia de las estrategias que se deben implementar para lograr una economía sostenible y mantener a flote una organización utilizando los recursos humanos, financieros y tecnológicos siempre con la caracterización de la importancia de la innovación, flexibilidad y resiliencia manejado a nivel gerencial con un excelente liderazgo. |
---|