Estructuración de una repostería
El presente proyecto tiene como objetivo analizar la viabilidad de la creación de una repostería, para desarrollar las habilidades personales en la cocina y poderlas monetizar a través del tiempo. Inicialmente se plantean y se estudian una serie de escenarios para poder evitar o tener precaución fre...
- Autores:
-
Tello Tellez, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/44835
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/44835
- Palabra clave:
- CONFITERIA
LIDERAZGO
ADMINISTRACION DE PROYECTOS
TRABAJO EN EQUIPO
Bakery
Leadership
Motivational leadership
Strategy
Project management
Teamwork
Reposteria
Liderazgo
Liderazgo motivacional
Estrategias
Gestión de proyectos
Trabajo en equipo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El presente proyecto tiene como objetivo analizar la viabilidad de la creación de una repostería, para desarrollar las habilidades personales en la cocina y poderlas monetizar a través del tiempo. Inicialmente se plantean y se estudian una serie de escenarios para poder evitar o tener precaución frente a los fracasos, así mismo no tener perdidas grandes de dinero y tiempo. Reconociendo la importancia no solo de los recursos físicos, económicos, ambientales y restricciones legales. Resaltando la importancia de la manera en la que se lidera un proyecto, para llevarlo a feliz término. Haciendo claridad en que no todos requieren de las mismas habilidades y liderazgos. Estos varían según la circunstancia y etapa en la que está el proyecto. Por lo que por ahora solo se hará hincapié en la etapa de la inicial del proyecto. |
---|