Proceso de cocción de salsa de mora larga vida sin refrigeración a través de método de cocción mixto marmita autoclave
Existe una gran variedad de aplicaciones para las salsas de frutas, tales como insumo para elaboración de otros productos. El proceso de elaboración de salsa es el método más importante para la conservación de las frutas ya que estas en su estado natural tienen una vida útil muy reducida. El present...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/11611
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/11611
- Palabra clave:
- cocción
marmita
autoclave
brix
pectina
mesofilos
MORAS - SALSAS
MARMITAS
cooking pot
autoclave
brix
pectin
mesophilic
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2