Alcanzar altos AQL en frutas y verduras para la comercialización en los supermercados
La producción de alimentos de calidad, con destino a mercado interno y externo es de alta prioridad y es además lo que el consumidor demanda actualmente. El tema ha crecido fuertemente en los últimos años en el m undo. En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/11297
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/11297
- Palabra clave:
- AQL, satisfacion del cliente, percepciones, mejora continua
SATISFACCION DEL CONSUMIDOR
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
PRODUCCION ALIMENTICIA
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La producción de alimentos de calidad, con destino a mercado interno y externo es de alta prioridad y es además lo que el consumidor demanda actualmente. El tema ha crecido fuertemente en los últimos años en el m undo. En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales para los productores de alimentos. Las exigencias del consumidor actual de frutas y verduras se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos más que los cuantitativos y éstos prefieren que tengan ciertas características sensoriales que lo satisfagan o, lo que es lo mismo, que tengan calidad. (Proyecto Eclair, Ferratto, 2003.) |
---|