Proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca
En la actualidad la papa es uno de los alimentos más consumidos por las personas, en el presente informe se propone un proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca. Para lograr el cumplimiento del pre...
- Autores:
-
Chancy Márquez, Valentina
Lozano Hernández, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/40612
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/40612
- Palabra clave:
- CONTAMINACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
REUTILIZACION DEL AGUA
Agrochemicals
Pretreament
Treatment
Process
Washing
Agroquímicos
Pretratamiento
Tratamiento
Proceso
Lavado
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | En la actualidad la papa es uno de los alimentos más consumidos por las personas, en el presente informe se propone un proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca. Para lograr el cumplimiento del presente trabajo se establecieron los agroquímicos presentes en el agua y su daño en el agua, además, se definieron cuales son los procedimientos actualmente disponibles para este tipo de aguas; y por último contribuir al proyecto de INV EES 3179 de la Vicerrectoría de Investigación de la UMNG. |
---|