Proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca

En la actualidad la papa es uno de los alimentos más consumidos por las personas, en el presente informe se propone un proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca. Para lograr el cumplimiento del pre...

Full description

Autores:
Chancy Márquez, Valentina
Lozano Hernández, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/40612
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/40612
Palabra clave:
CONTAMINACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
REUTILIZACION DEL AGUA
Agrochemicals
Pretreament
Treatment
Process
Washing
Agroquímicos
Pretratamiento
Tratamiento
Proceso
Lavado
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En la actualidad la papa es uno de los alimentos más consumidos por las personas, en el presente informe se propone un proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca. Para lograr el cumplimiento del presente trabajo se establecieron los agroquímicos presentes en el agua y su daño en el agua, además, se definieron cuales son los procedimientos actualmente disponibles para este tipo de aguas; y por último contribuir al proyecto de INV EES 3179 de la Vicerrectoría de Investigación de la UMNG.