Análisis de la implementación de sistemas de seguridad y salud en el trabajo para los expendios cárnicos
Un sistema de gestión en seguridad y trabajo, permite a las organizaciones organizar sus procesos y actividades logrando que las organizaciones reduzcan los accidentes de trabajo y enfermedades laborales. Esto a su vez obliga a que se adopten normas ocupacionales con el fin que el sistema se pueda e...
- Autores:
-
Castro Pérez, Jessie Nicolas
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/7704
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/7704
- Palabra clave:
- SALUD OCUPACIONAL
SEGURIDAD INDUSTRIAL
PRODUCTOS CARNICOS - CONTROL DE CALIDAD
Meat
Security and Safety
System
accident
Carne
Seguridad y salud
Sistemas
Accidente
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2