Consumo de alimentos orgánicos en Colombia: una cultura incipiente
La concepción de una alimentación saludable más allá del aporte nutricional y de la apariencia física de los productos, ha sufrido cambios importantes en la sociedad actual, con una percepción que resalta más la importancia en la inocuidad de los alimentos mismos por parte de un consumidor cada vez...
- Autores:
-
Martínez Cardozo, César Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.umng.edu.co:10654/14424
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10654/14424
- Palabra clave:
- ALIMENTOS NATURALES
HABITOS ALIMENTICIOS
NUTRICION
Alimento orgánico
percepción
decisión
inocuidad
agroquímicos
ventaja
Organic Food
perception
decision
safety
agrochemicals
advantage
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
