Consumo de alimentos orgánicos en Colombia: una cultura incipiente

La concepción de una alimentación saludable más allá del aporte nutricional y de la apariencia física de los productos, ha sufrido cambios importantes en la sociedad actual, con una percepción que resalta más la importancia en la inocuidad de los alimentos mismos por parte de un consumidor cada vez...

Full description

Autores:
Martínez Cardozo, César Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.umng.edu.co:10654/14424
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10654/14424
Palabra clave:
ALIMENTOS NATURALES
HABITOS ALIMENTICIOS
NUTRICION
Alimento orgánico
percepción
decisión
inocuidad
agroquímicos
ventaja
Organic Food
perception
decision
safety
agrochemicals
advantage
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2