Diseño y simulación de un sistema de deshidratación de fresa con energías alternativas
La deshidratación de alimentos es un mecanismo de manipulación creado con el propósito de aumentar la vida útil y evitar el deterioro temprano de las características nutricionales de los alimentos. En este trabajo se planteó el desarrollo de un deshidratador de fruta enfocado a las condiciones del a...
- Autores:
-
Castaño Rodríguez, Jhersson Dulvier
Londoño Quintero, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/16725
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/16725
- Palabra clave:
- DESHIDRATACION DE FRUTAS
FRESAS
GENERACION DE ENERGIA FOTOVOLTAICA
Lyophilization
Solar Energy
Individual Quick Freezing (IQF)
Liofilización
Energía Solar
Congelamiento individual rápido (IQF)
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/