Desarrollo de protocolos para la preparacion de fermentos con probioticos para la produccion superintensiva de tilapia roja (Oreochromis sp) utilizando tecnicas simbioticas y tanques geomembrana. Estudio de caso: Empresa Pescaderia Los Altares, El Copey, Cesar.
Los probioticos en la acuicultura han demostrado tener grandes beneficios como estimular la respuesta inmune, incrementar la supervivencia de las larvas, el apetito y la resistencia a enfermedades, mejorar el crecimiento, rendimiento, produccion y reducir significativamente la produccion de residuos...
- Autores:
-
Arias Mercado, Orlando Daniel
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20791
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20791
- Palabra clave:
- Probioticos
Ingredientes
Bacterias
Metabolismo
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido