Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín

La administración de inventarios de cocina desarrolla una organización de los recursos que esta tiene, como lo es el conteo de productos, para de esta forma establecer las porciones existentes y permitir llevar una mejor administración. Es primordial llevar una buena administración de inventarios de...

Full description

Autores:
Grisales Acevedo, Andrés Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6427
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6427
Palabra clave:
Función de la app
Productos
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_c38ff93261d83b2cb181de840b2e2891
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6427
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
title Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
spellingShingle Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
Función de la app
Productos
title_short Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
title_full Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
title_fullStr Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
title_full_unstemmed Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
title_sort Implementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation Medellín
dc.creator.fl_str_mv Grisales Acevedo, Andrés Camilo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tapias Pérez, Rafael
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Grisales Acevedo, Andrés Camilo
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv Hotel Selina Operation Medellín
dc.subject.spa.fl_str_mv Función de la app
Productos
topic Función de la app
Productos
description La administración de inventarios de cocina desarrolla una organización de los recursos que esta tiene, como lo es el conteo de productos, para de esta forma establecer las porciones existentes y permitir llevar una mejor administración. Es primordial llevar una buena administración de inventarios de cocina debido a que esta está relacionada con el Precio de esta, o sea, que una mala organización de inventarios puede elevar el precio, por lo cual se necesita constantemente mantenerlo entre el 28% y 32%, dependiendo del restaurante. Es por ello por lo cual se pone a disposición un aplicativo denominado ‘Stock e Inventario Simple’ donde le dejará llevar un orden de los productos, y lo mejor es que puede mandar reportes, así sea por Excel o PDF, de los recursos existentes de la bodega, o de esos que necesitan reabastecimiento. Optimizar la administración de los inventarios de los productos de cocina por medio de la aplicación ‘Stock e Inventario Simple’ para una mejor organización.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-16T16:34:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-16T16:34:46Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2021
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv 2021
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6427
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6427
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena - Editorial unimagdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/04a9ce16-2a6d-45b0-aeb7-4a869fe34510/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/33242309-1c06-45c2-9428-d3a7b65aa2ee/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d04b81899234e5a349e332ddf647be93
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1814127076171579392
spelling Tapias Pérez, RafaelGrisales Acevedo, Andrés CamiloTecnólogo en Gestión Hotelera y TurísticaHotel Selina Operation Medellín2021-11-16T16:34:46Z2021-11-16T16:34:46Z20212021La administración de inventarios de cocina desarrolla una organización de los recursos que esta tiene, como lo es el conteo de productos, para de esta forma establecer las porciones existentes y permitir llevar una mejor administración. Es primordial llevar una buena administración de inventarios de cocina debido a que esta está relacionada con el Precio de esta, o sea, que una mala organización de inventarios puede elevar el precio, por lo cual se necesita constantemente mantenerlo entre el 28% y 32%, dependiendo del restaurante. Es por ello por lo cual se pone a disposición un aplicativo denominado ‘Stock e Inventario Simple’ donde le dejará llevar un orden de los productos, y lo mejor es que puede mandar reportes, así sea por Excel o PDF, de los recursos existentes de la bodega, o de esos que necesitan reabastecimiento. Optimizar la administración de los inventarios de los productos de cocina por medio de la aplicación ‘Stock e Inventario Simple’ para una mejor organización.Submitted by Andrés Camilo Grisales Acevedo (andresgrisalesca@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-13T14:52:49Z No. of bitstreams: 1 IMPLEMENTACIÓN DE APP “STOCK E INVENTARIO SIMPLE” PARA LA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS.pdf: 1155382 bytes, checksum: d04b81899234e5a349e332ddf647be93 (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-16T15:25:59Z (GMT) No. of bitstreams: 1 IMPLEMENTACIÓN DE APP “STOCK E INVENTARIO SIMPLE” PARA LA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS.pdf: 1155382 bytes, checksum: d04b81899234e5a349e332ddf647be93 (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-16T16:34:46Z (GMT) No. of bitstreams: 1 IMPLEMENTACIÓN DE APP “STOCK E INVENTARIO SIMPLE” PARA LA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS.pdf: 1155382 bytes, checksum: d04b81899234e5a349e332ddf647be93 (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-16T16:34:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 IMPLEMENTACIÓN DE APP “STOCK E INVENTARIO SIMPLE” PARA LA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS.pdf: 1155382 bytes, checksum: d04b81899234e5a349e332ddf647be93 (MD5) Previous issue date: 2021texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6427Universidad del Magdalena - Editorial unimagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecFunción de la appProductosImplementación de app “stock e inventario simple” para registro y organización de inventarios de cocina en el Hotel Selina Operation MedellínbachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALIMPLEMENTACIÓN DE APP “STOCK E INVENTARIO SIMPLE” PARA LA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS.pdfIMPLEMENTACIÓN DE APP “STOCK E INVENTARIO SIMPLE” PARA LA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS.pdfapplication/pdf1155382https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/04a9ce16-2a6d-45b0-aeb7-4a869fe34510/downloadd04b81899234e5a349e332ddf647be93MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/33242309-1c06-45c2-9428-d3a7b65aa2ee/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6427oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/64272024-10-02 17:58:07.783https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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