Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
El enfoque hacia la caracterización/evaluación de germoplasma dirigidas hacia la agronomía del cultivo serán importantes por que permitirá identificar rasgos de interés en los materiales estudiadas. La caracterización/evaluación aumenta el valor de las colecciones de trabajo; es a partir de esta inf...
- Autores:
-
Pardey Rodriguez, Catherine
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22293
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293
- Palabra clave:
- Capsicum
Zapallo
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido