Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena

El estudio de calor consiste en determinar para un lote de conservas de un alimento específico, el tiempo al cual mueren los microorganismos presentes en él, al someterlo a una determinada temperatura. Este tiempo se determina al hallar un valor denominado F0 el cual es función del tiempo transcurri...

Full description

Autores:
Rhenales Navas, Juan Carlos
Sánchez Peña, Victor
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22142
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142
Palabra clave:
SESCA
captador de señales
proceso de datos
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
id UNIMAGDALE_a53ba9d7c5041e4199af1ec680cd3445
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22142
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
spelling Rhenales Navas, Juan CarlosSánchez Peña, Victor2024-12-13T21:58:59Z2024-12-13T21:58:59Z20052005El estudio de calor consiste en determinar para un lote de conservas de un alimento específico, el tiempo al cual mueren los microorganismos presentes en él, al someterlo a una determinada temperatura. Este tiempo se determina al hallar un valor denominado F0 el cual es función del tiempo transcurrido desde el momento en que las conservas son sometidas al calor hasta el momento en que son retiradas del mismo, y de la temperatura presente en las conservas del lote.Made available in DSpace on 2024-12-13T21:58:59Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 200524texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142Universidad del MagdalenaSanta MartaIngeniería de SistemasRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecSESCAcaptador de señalesproceso de datosSistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalenahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de Pregradospa123456789/22142oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/221422024-12-13 16:58:59.395https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
title Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
spellingShingle Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
SESCA
captador de señales
proceso de datos
title_short Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
title_full Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
title_fullStr Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
title_full_unstemmed Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
title_sort Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
dc.creator.fl_str_mv Rhenales Navas, Juan Carlos
Sánchez Peña, Victor
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rhenales Navas, Juan Carlos
Sánchez Peña, Victor
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv SESCA
captador de señales
proceso de datos
topic SESCA
captador de señales
proceso de datos
description El estudio de calor consiste en determinar para un lote de conservas de un alimento específico, el tiempo al cual mueren los microorganismos presentes en él, al someterlo a una determinada temperatura. Este tiempo se determina al hallar un valor denominado F0 el cual es función del tiempo transcurrido desde el momento en que las conservas son sometidas al calor hasta el momento en que son retiradas del mismo, y de la temperatura presente en las conservas del lote.
publishDate 2005
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2005
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-12-13T21:58:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-12-13T21:58:59Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado de Pregrado
format https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142
url https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Restringido
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.none.fl_str_mv 24
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería de Sistemas
institution Universidad del Magdalena
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1836142106992705536