Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
El estudio de calor consiste en determinar para un lote de conservas de un alimento específico, el tiempo al cual mueren los microorganismos presentes en él, al someterlo a una determinada temperatura. Este tiempo se determina al hallar un valor denominado F0 el cual es función del tiempo transcurri...
- Autores:
-
Rhenales Navas, Juan Carlos
Sánchez Peña, Victor
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22142
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142
- Palabra clave:
- SESCA
captador de señales
proceso de datos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
UNIMAGDALE_a53ba9d7c5041e4199af1ec680cd3445 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22142 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
spelling |
Rhenales Navas, Juan CarlosSánchez Peña, Victor2024-12-13T21:58:59Z2024-12-13T21:58:59Z20052005El estudio de calor consiste en determinar para un lote de conservas de un alimento específico, el tiempo al cual mueren los microorganismos presentes en él, al someterlo a una determinada temperatura. Este tiempo se determina al hallar un valor denominado F0 el cual es función del tiempo transcurrido desde el momento en que las conservas son sometidas al calor hasta el momento en que son retiradas del mismo, y de la temperatura presente en las conservas del lote.Made available in DSpace on 2024-12-13T21:58:59Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 200524texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142Universidad del MagdalenaSanta MartaIngeniería de SistemasRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecSESCAcaptador de señalesproceso de datosSistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalenahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de Pregradospa123456789/22142oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/221422024-12-13 16:58:59.395https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena |
title |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena |
spellingShingle |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena SESCA captador de señales proceso de datos |
title_short |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena |
title_full |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena |
title_fullStr |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena |
title_full_unstemmed |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena |
title_sort |
Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena |
dc.creator.fl_str_mv |
Rhenales Navas, Juan Carlos Sánchez Peña, Victor |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rhenales Navas, Juan Carlos Sánchez Peña, Victor |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
SESCA captador de señales proceso de datos |
topic |
SESCA captador de señales proceso de datos |
description |
El estudio de calor consiste en determinar para un lote de conservas de un alimento específico, el tiempo al cual mueren los microorganismos presentes en él, al someterlo a una determinada temperatura. Este tiempo se determina al hallar un valor denominado F0 el cual es función del tiempo transcurrido desde el momento en que las conservas son sometidas al calor hasta el momento en que son retiradas del mismo, y de la temperatura presente en las conservas del lote. |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:58:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:58:59Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
24 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Sistemas |
institution |
Universidad del Magdalena |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142106992705536 |