Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamenta...
- Autores:
-
López Yepes, Douglas Andrés
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6392
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392
- Palabra clave:
- Alimentos y bebidas
Desarrollo
Huéspedes
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido