Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta

Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamenta...

Full description

Autores:
López Yepes, Douglas Andrés
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6392
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392
Palabra clave:
Alimentos y bebidas
Desarrollo
Huéspedes
Rights
restrictedAccess
License
Restringido