Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta

Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamenta...

Full description

Autores:
López Yepes, Douglas Andrés
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6392
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392
Palabra clave:
Alimentos y bebidas
Desarrollo
Huéspedes
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
id UNIMAGDALE_958c9e059723a395072a3d206b7a925d
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6392
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
title Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
spellingShingle Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
Alimentos y bebidas
Desarrollo
Huéspedes
title_short Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
title_full Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
title_fullStr Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
title_full_unstemmed Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
title_sort Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
dc.creator.fl_str_mv López Yepes, Douglas Andrés
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sossa Álvarez, Rubén Darío
dc.contributor.author.none.fl_str_mv López Yepes, Douglas Andrés
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Alimentos y bebidas
Desarrollo
Huéspedes
topic Alimentos y bebidas
Desarrollo
Huéspedes
description Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamental de un hotel, se puede mejorar por medio de la implementación de una propuesta que contiene ajustes a los procesos que mejoran el departamento de alimentos y bebidas, se indican en estos procesos y subprocesos, las debilidades evidenciadas en el desarrollo de las prácticas y donde se fundamenta la presente propuesta. Todo esto con el fin de fortalecer y a su vez facilitar la operación de este departamento y sus procedimientos, lo que permitirá que gran parte de los huéspedes puedan disfrutar del restaurante que tiene más demanda como lo es el “Rococo”. En contexto a lo anterior, hoy en día, la satisfacción del cliente es un factor clave en el funcionamiento interno de cualquier centro hotelero. El objetivo es dotar de espacios que permitan que los huéspedes tengan una mayor comodidad y confort, al momento de pasar a tomar sus alimentos.
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-15T04:05:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-15T04:05:26Z
dc.type.spa.fl_str_mv Informe de práctica
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado de Pregrado
format https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv Restringido
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
atribucionnocomercialsinderivar
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d89f4564-39ef-48a2-a447-844c4bac15dd/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a5329daa-079b-439d-8d66-3c8c2aa84ced/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1836142240576045056
spelling Sossa Álvarez, Rubén DaríoLópez Yepes, Douglas AndrésTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2021-11-15T04:05:26Z2021-11-15T04:05:26Z20172017Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamental de un hotel, se puede mejorar por medio de la implementación de una propuesta que contiene ajustes a los procesos que mejoran el departamento de alimentos y bebidas, se indican en estos procesos y subprocesos, las debilidades evidenciadas en el desarrollo de las prácticas y donde se fundamenta la presente propuesta. Todo esto con el fin de fortalecer y a su vez facilitar la operación de este departamento y sus procedimientos, lo que permitirá que gran parte de los huéspedes puedan disfrutar del restaurante que tiene más demanda como lo es el “Rococo”. En contexto a lo anterior, hoy en día, la satisfacción del cliente es un factor clave en el funcionamiento interno de cualquier centro hotelero. El objetivo es dotar de espacios que permitan que los huéspedes tengan una mayor comodidad y confort, al momento de pasar a tomar sus alimentos.Submitted by Fabiola del Carmen Rosado Peralta (frosado@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-12T16:47:56Z No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-15T04:04:48Z (GMT) No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-15T04:05:26Z (GMT) No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-15T04:05:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5) Previous issue date: 2017texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAlimentos y bebidasDesarrolloHuéspedesPlan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa MartaInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALPLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdfPLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdfapplication/pdf2290701https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d89f4564-39ef-48a2-a447-844c4bac15dd/downloadf9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a5329daa-079b-439d-8d66-3c8c2aa84ced/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6392oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/63922024-11-23 20:02:44.697https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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