Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta
Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamenta...
- Autores:
-
López Yepes, Douglas Andrés
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6392
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392
- Palabra clave:
- Alimentos y bebidas
Desarrollo
Huéspedes
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
UNIMAGDALE_958c9e059723a395072a3d206b7a925d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6392 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta |
title |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta |
spellingShingle |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta Alimentos y bebidas Desarrollo Huéspedes |
title_short |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta |
title_full |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta |
title_fullStr |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta |
title_sort |
Plan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
López Yepes, Douglas Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sossa Álvarez, Rubén Darío |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
López Yepes, Douglas Andrés |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Alimentos y bebidas Desarrollo Huéspedes |
topic |
Alimentos y bebidas Desarrollo Huéspedes |
description |
Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamental de un hotel, se puede mejorar por medio de la implementación de una propuesta que contiene ajustes a los procesos que mejoran el departamento de alimentos y bebidas, se indican en estos procesos y subprocesos, las debilidades evidenciadas en el desarrollo de las prácticas y donde se fundamenta la presente propuesta. Todo esto con el fin de fortalecer y a su vez facilitar la operación de este departamento y sus procedimientos, lo que permitirá que gran parte de los huéspedes puedan disfrutar del restaurante que tiene más demanda como lo es el “Rococo”. En contexto a lo anterior, hoy en día, la satisfacción del cliente es un factor clave en el funcionamiento interno de cualquier centro hotelero. El objetivo es dotar de espacios que permitan que los huéspedes tengan una mayor comodidad y confort, al momento de pasar a tomar sus alimentos. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-15T04:05:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-15T04:05:26Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
Restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ atribucionnocomercialsinderivar http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en Gestión Hotelera y Turística |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d89f4564-39ef-48a2-a447-844c4bac15dd/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a5329daa-079b-439d-8d66-3c8c2aa84ced/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142240576045056 |
spelling |
Sossa Álvarez, Rubén DaríoLópez Yepes, Douglas AndrésTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2021-11-15T04:05:26Z2021-11-15T04:05:26Z20172017Mediante este trabajo se realiza la propuesta de reubicación del restaurante “rococó” y se propone la creación de un nuevo restaurante de comida típica española al HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA; teniendo en cuenta que la comodidad y satisfacción de los huéspedes que son el pilar y lo fundamental de un hotel, se puede mejorar por medio de la implementación de una propuesta que contiene ajustes a los procesos que mejoran el departamento de alimentos y bebidas, se indican en estos procesos y subprocesos, las debilidades evidenciadas en el desarrollo de las prácticas y donde se fundamenta la presente propuesta. Todo esto con el fin de fortalecer y a su vez facilitar la operación de este departamento y sus procedimientos, lo que permitirá que gran parte de los huéspedes puedan disfrutar del restaurante que tiene más demanda como lo es el “Rococo”. En contexto a lo anterior, hoy en día, la satisfacción del cliente es un factor clave en el funcionamiento interno de cualquier centro hotelero. El objetivo es dotar de espacios que permitan que los huéspedes tengan una mayor comodidad y confort, al momento de pasar a tomar sus alimentos.Submitted by Fabiola del Carmen Rosado Peralta (frosado@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-12T16:47:56Z No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-15T04:04:48Z (GMT) No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-15T04:05:26Z (GMT) No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-15T04:05:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdf: 2290701 bytes, checksum: f9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6 (MD5) Previous issue date: 2017texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6392Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAlimentos y bebidasDesarrolloHuéspedesPlan de reubicación del restaurante “rococo” y creación de un nuevo restaurante de gastronomía española en el Hotel Decamerón Galeón Santa MartaInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALPLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdfPLAN DE REUBICACIÓN DEL RESTAURANTE ROCOCO Y CREACION DE UN NUEVO RESTAURANTE DE GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN EL HOTEL DECAMERON GALEÓN SANTA MARTA .pdfapplication/pdf2290701https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d89f4564-39ef-48a2-a447-844c4bac15dd/downloadf9d92bb41636efb4f90d22ab0886aca6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a5329daa-079b-439d-8d66-3c8c2aa84ced/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6392oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/63922024-11-23 20:02:44.697https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |