Creación e implementación de un sistema de incentivos laborales en hot el punto múltiple del sabor en la ciudad de Santa Marta

El presente documento es la representación del trabajo de grado denominado practicas profesional desde mi desempeño como administrador del punto de venta del centro comercial Buenavista santa marta de la cadena de restaurantes HOT EL PUNTO MÚLTIPLE DEL SABOR. Para el desempeño de este cargo, se cara...

Full description

Autores:
Castellano Yance, Anderson Duvan
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6492
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6492
Palabra clave:
Ambiente Laboral
Productividad
Control
Instalaciones
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
Description
Summary:El presente documento es la representación del trabajo de grado denominado practicas profesional desde mi desempeño como administrador del punto de venta del centro comercial Buenavista santa marta de la cadena de restaurantes HOT EL PUNTO MÚLTIPLE DEL SABOR. Para el desempeño de este cargo, se caracterizaron unas funciones específicas; tales como manejo de personal, supervisión de inventarios, programación de producción, manejo de recetas, coordinación y supervisión de las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) entre otras. Dentro de esas funciones realizadas en el rol de administrador de punto se evidencian una falta de motivación e incentivos por parte de la alta gerencia que ayudasen al desempeño y así mismo al aumento de la productividad. Para dicha situación se llevó a cabo una observación de los métodos de trabajo, remuneración y así mismo se investigó si existía algún tipo de incentivo para los trabajadores por su desempeño y funciones realizadas. Por otra parte, se estableció un patrón centralizado de las decisiones lo cual no permitió generar otro tipo de investigación más profunda sobre la situación general de la empresa. Es así como en el presente informe se pretende ofrecer una herramienta para el fomento motivacional y la creación de un sistema de incentivos en aras de aumentar la productividad y mejor el ambiente laboral