Optimización de la función Host para el Restaurante Neguanje, Hotel Zuana Beach Resort Santa Marta

El hotel Zuana Beach Resort es una empresa que tiene como propósito brindar servicios de alta calidad en materia de alojamiento, alimentación, eventos, convenciones, viajes y turismo y posee una amplia gama de servicios en cada una de estas áreas mencionadas, especialmente en alimentación, de ahí qu...

Full description

Autores:
Sánchez Robles , Melany
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/8724
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/8724
Palabra clave:
Prevención de consumo de alcohol
Servicio al huesped
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
Description
Summary:El hotel Zuana Beach Resort es una empresa que tiene como propósito brindar servicios de alta calidad en materia de alojamiento, alimentación, eventos, convenciones, viajes y turismo y posee una amplia gama de servicios en cada una de estas áreas mencionadas, especialmente en alimentación, de ahí que, cada una de las funciones que se encuentran en el departamento de alimentos y bebidas deben aportar a las experiencias positivas de los huéspedes que contribuyen a alcanzar las metas de la organización, de tal forma que se facilita la realización de cada una de las actividades diarias, obteniendo entendimiento y capacidad de respuesta antes las peticiones de los clientes, para lograr minimizar los erros y fallos en el servicio. Por tanto, el presente trabajo tiene como finalidad optimizar de la función Host (función dentro del departamento de A&B) para el restaurante principal del hotel, mediante el manual de funciones y procedimientos.