Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon)
El siguiente informe tiene como objetivo identificar los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I La Samaria del grupo DAABON a través de evaluaciones iniciales dirigidas específicamente a las personas que se encargan del proceso de co...
- Autores:
-
Marín Castro, Fabio Andrés
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22341
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22341
- Palabra clave:
- Proceso de cosecha del banano
Factores que influyen en la merma
Optimización de producto
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
UNIMAGDALE_8564ef8346e500b02c00365c407bafe5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22341 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
spelling |
Marín Castro, Fabio Andrés2024-12-13T21:59:16Z2024-12-13T21:59:16Z20192019El siguiente informe tiene como objetivo identificar los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I La Samaria del grupo DAABON a través de evaluaciones iniciales dirigidas específicamente a las personas que se encargan del proceso de cosecha (el personal de las cuadrillas); teniendo en cuenta aspectos en su labor como los daños de punta, cuellos rotos, heridas vivas, latex nuevo entre otros y actividades de reinducción luego de analizar los datos encontrados en las valoraciones iniciales.Made available in DSpace on 2024-12-13T21:59:16Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 201933texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22341Universidad del MagdalenaSanta MartaIngeniería AgronómicaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecProceso de cosecha del bananoFactores que influyen en la mermaOptimización de productoIdentificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon)Trabajo de Grado de Pregradohttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspaORIGNALPROYECTO DE PRACTICA FINCA DON ALBERTO- FABIO ANDRES MARIN CASTRO.pdfapplication/pdf2659170https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9b8dd113-c6d4-4961-aeb9-b1dbfe25c9d6/download44986567c72721879ea588de6b5c216aMD51123456789/22341oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/223412025-06-11 16:37:28.488https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) |
title |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) |
spellingShingle |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) Proceso de cosecha del banano Factores que influyen en la merma Optimización de producto |
title_short |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) |
title_full |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) |
title_fullStr |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) |
title_full_unstemmed |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) |
title_sort |
Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) |
dc.creator.fl_str_mv |
Marín Castro, Fabio Andrés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Marín Castro, Fabio Andrés |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Proceso de cosecha del banano Factores que influyen en la merma Optimización de producto |
topic |
Proceso de cosecha del banano Factores que influyen en la merma Optimización de producto |
description |
El siguiente informe tiene como objetivo identificar los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I La Samaria del grupo DAABON a través de evaluaciones iniciales dirigidas específicamente a las personas que se encargan del proceso de cosecha (el personal de las cuadrillas); teniendo en cuenta aspectos en su labor como los daños de punta, cuellos rotos, heridas vivas, latex nuevo entre otros y actividades de reinducción luego de analizar los datos encontrados en las valoraciones iniciales. |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:16Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22341 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22341 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
33 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agronómica |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9b8dd113-c6d4-4961-aeb9-b1dbfe25c9d6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
44986567c72721879ea588de6b5c216a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142567241023488 |