Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon)

El siguiente informe tiene como objetivo identificar los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I La Samaria del grupo DAABON a través de evaluaciones iniciales dirigidas específicamente a las personas que se encargan del proceso de co...

Full description

Autores:
Marín Castro, Fabio Andrés
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22341
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22341
Palabra clave:
Proceso de cosecha del banano
Factores que influyen en la merma
Optimización de producto
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
Description
Summary:El siguiente informe tiene como objetivo identificar los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I La Samaria del grupo DAABON a través de evaluaciones iniciales dirigidas específicamente a las personas que se encargan del proceso de cosecha (el personal de las cuadrillas); teniendo en cuenta aspectos en su labor como los daños de punta, cuellos rotos, heridas vivas, latex nuevo entre otros y actividades de reinducción luego de analizar los datos encontrados en las valoraciones iniciales.