Informe procesamiento de productos pesqueros y chorizo
El presente informe pretende exponer los diferentes procedimientos necesarios para la elaboración de embutidos con carne de pescado en este caso el chorizo específicamente, de esta misma forma establecer los beneficios del consumo de estos productos; costo, salud e higiene frente a otros similares....
- Autores:
-
Hidalgo Palacio, Maria Luisa
Miranda Garcia, Hasbleide Karina
Lopez Villa, Ingrid Johana
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22324
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22324
- Palabra clave:
- Homogenizado
Coccion
Microbiologico
Organoleptico
Bromatologico
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido