Informe procesamiento de productos pesqueros y chorizo
El presente informe pretende exponer los diferentes procedimientos necesarios para la elaboración de embutidos con carne de pescado en este caso el chorizo específicamente, de esta misma forma establecer los beneficios del consumo de estos productos; costo, salud e higiene frente a otros similares....
- Autores:
-
Hidalgo Palacio, Maria Luisa
Miranda Garcia, Hasbleide Karina
Lopez Villa, Ingrid Johana
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22324
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22324
- Palabra clave:
- Homogenizado
Coccion
Microbiologico
Organoleptico
Bromatologico
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- Restringido
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Hidalgo Palacio, Maria LuisaMiranda Garcia, Hasbleide KarinaLopez Villa, Ingrid Johana2024-12-13T21:59:15Z2024-12-13T21:59:15Z20072007El presente informe pretende exponer los diferentes procedimientos necesarios para la elaboración de embutidos con carne de pescado en este caso el chorizo específicamente, de esta misma forma establecer los beneficios del consumo de estos productos; costo, salud e higiene frente a otros similares. También se procura conocer a fondo el proceso de transformación del pescado al producto final (Chorizo), identificar claramente la formulación utilizada para la preparación logrando la capacidad para variar los ingredientes, dependiendo de los gustos y preferencias, realización de la práctica paso a paso en la fabricación del embutido; peso y mezcla de los ingredientes para la preparación de la masa y posterior empaque en forma de relleno en tripa natural o sintética, seguido del proceso de cocción, enfriamiento y empacado final, por ultimo conocer y practicar todos los procesos de higiene necesarios para la elaboración de dicho producto.Made available in DSpace on 2024-12-13T21:59:15Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 200719texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22324Universidad del MagdalenaSanta MartaIngeniería PesqueraRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecHomogenizadoCoccionMicrobiologicoOrganolepticoBromatologicoInforme procesamiento de productos pesqueros y chorizoInformehttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspaORIGINALINFORME PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PESQUEROS I.pdfapplication/pdf279581https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/622c9ff5-e3d1-4b0b-bd5a-433bc3837c90/download6a034a65213f93a52ef40a9069649651MD51123456789/22324oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/223242025-06-12 09:19:02.007https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |
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