Plan de formación Rocoto Sabores Únicos

El plan de formación es el documento que recoge, de forma ordenada todas las acciones formativas previstas, para un tiempo determinado con el objetivo de mejorar los niveles de competencia de los recursos humanos, para garantizar que cada trabajador esté en condiciones óptimas para lograr los objeti...

Full description

Autores:
Llain Bolaño, Katerine
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6316
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316
Palabra clave:
Niveles de competencia
Recursos humanos
Condiciones óptimas
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
id UNIMAGDALE_7d45be0eb4709e26106cc8ed663b3371
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6316
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
title Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
spellingShingle Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
Niveles de competencia
Recursos humanos
Condiciones óptimas
title_short Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
title_full Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
title_fullStr Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
title_full_unstemmed Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
title_sort Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
dc.creator.fl_str_mv Llain Bolaño, Katerine
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Narvaez, Paola
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Llain Bolaño, Katerine
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv Rocoto Restaurante Peruano
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Niveles de competencia
Recursos humanos
Condiciones óptimas
topic Niveles de competencia
Recursos humanos
Condiciones óptimas
description El plan de formación es el documento que recoge, de forma ordenada todas las acciones formativas previstas, para un tiempo determinado con el objetivo de mejorar los niveles de competencia de los recursos humanos, para garantizar que cada trabajador esté en condiciones óptimas para lograr los objetivos previstos. De esta manera, la formación en las empresas no será una mera acumulación de cursos organizados de forma aleatoria, sino que tienen una coherencia y un plan a seguir. Un plan de formación debe contener la información relacionada con las distintas acciones formativas que serán desarrolladas en la empresa como son los contenidos teóricos y prácticos, objetivos de aprendizaje, destinatarios, calendario, lugar, etc.
publishDate 2018
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-12T15:13:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-12T15:13:46Z
dc.type.spa.fl_str_mv Informe de práctica
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado de Pregrado
format https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv Restringido
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
atribucionnocomercialsinderivar
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/80b248f3-5817-47e4-9be7-cfb508206e6b/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/adb115e2-b1c1-45cb-8e91-5338129a2102/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1836142234761691136
spelling Narvaez, PaolaLlain Bolaño, KaterineTecnólogo en Gestión Hotelera y TurísticaRocoto Restaurante Peruano2021-11-12T15:13:46Z2021-11-12T15:13:46Z20182018El plan de formación es el documento que recoge, de forma ordenada todas las acciones formativas previstas, para un tiempo determinado con el objetivo de mejorar los niveles de competencia de los recursos humanos, para garantizar que cada trabajador esté en condiciones óptimas para lograr los objetivos previstos. De esta manera, la formación en las empresas no será una mera acumulación de cursos organizados de forma aleatoria, sino que tienen una coherencia y un plan a seguir. Un plan de formación debe contener la información relacionada con las distintas acciones formativas que serán desarrolladas en la empresa como son los contenidos teóricos y prácticos, objetivos de aprendizaje, destinatarios, calendario, lugar, etc.Submitted by Yeinner Meza (ymeza@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-10T21:28:22Z No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T14:36:34Z (GMT) No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-12T15:13:46Z (GMT) No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-12T15:13:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5) Previous issue date: 2018texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecNiveles de competenciaRecursos humanosCondiciones óptimasPlan de formación Rocoto Sabores ÚnicosInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALKATERINE LLAIN BOLAÑO.pdfKATERINE LLAIN BOLAÑO.pdfapplication/pdf1008238https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/80b248f3-5817-47e4-9be7-cfb508206e6b/downloadd136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cdMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/adb115e2-b1c1-45cb-8e91-5338129a2102/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6316oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/63162024-11-22 19:02:35.514https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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