Plan de formación Rocoto Sabores Únicos
El plan de formación es el documento que recoge, de forma ordenada todas las acciones formativas previstas, para un tiempo determinado con el objetivo de mejorar los niveles de competencia de los recursos humanos, para garantizar que cada trabajador esté en condiciones óptimas para lograr los objeti...
- Autores:
-
Llain Bolaño, Katerine
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6316
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316
- Palabra clave:
- Niveles de competencia
Recursos humanos
Condiciones óptimas
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
UNIMAGDALE_7d45be0eb4709e26106cc8ed663b3371 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6316 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos |
title |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos |
spellingShingle |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos Niveles de competencia Recursos humanos Condiciones óptimas |
title_short |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos |
title_full |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos |
title_fullStr |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos |
title_full_unstemmed |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos |
title_sort |
Plan de formación Rocoto Sabores Únicos |
dc.creator.fl_str_mv |
Llain Bolaño, Katerine |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Narvaez, Paola |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Llain Bolaño, Katerine |
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv |
Rocoto Restaurante Peruano |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Niveles de competencia Recursos humanos Condiciones óptimas |
topic |
Niveles de competencia Recursos humanos Condiciones óptimas |
description |
El plan de formación es el documento que recoge, de forma ordenada todas las acciones formativas previstas, para un tiempo determinado con el objetivo de mejorar los niveles de competencia de los recursos humanos, para garantizar que cada trabajador esté en condiciones óptimas para lograr los objetivos previstos. De esta manera, la formación en las empresas no será una mera acumulación de cursos organizados de forma aleatoria, sino que tienen una coherencia y un plan a seguir. Un plan de formación debe contener la información relacionada con las distintas acciones formativas que serán desarrolladas en la empresa como son los contenidos teóricos y prácticos, objetivos de aprendizaje, destinatarios, calendario, lugar, etc. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-12T15:13:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-12T15:13:46Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
Restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ atribucionnocomercialsinderivar http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en Gestión Hotelera y Turística |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/80b248f3-5817-47e4-9be7-cfb508206e6b/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/adb115e2-b1c1-45cb-8e91-5338129a2102/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142234761691136 |
spelling |
Narvaez, PaolaLlain Bolaño, KaterineTecnólogo en Gestión Hotelera y TurísticaRocoto Restaurante Peruano2021-11-12T15:13:46Z2021-11-12T15:13:46Z20182018El plan de formación es el documento que recoge, de forma ordenada todas las acciones formativas previstas, para un tiempo determinado con el objetivo de mejorar los niveles de competencia de los recursos humanos, para garantizar que cada trabajador esté en condiciones óptimas para lograr los objetivos previstos. De esta manera, la formación en las empresas no será una mera acumulación de cursos organizados de forma aleatoria, sino que tienen una coherencia y un plan a seguir. Un plan de formación debe contener la información relacionada con las distintas acciones formativas que serán desarrolladas en la empresa como son los contenidos teóricos y prácticos, objetivos de aprendizaje, destinatarios, calendario, lugar, etc.Submitted by Yeinner Meza (ymeza@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-10T21:28:22Z No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T14:36:34Z (GMT) No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-12T15:13:46Z (GMT) No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-12T15:13:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 KATERINE LLAIN BOLAÑO.pdf: 1008238 bytes, checksum: d136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cd (MD5) Previous issue date: 2018texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6316Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecNiveles de competenciaRecursos humanosCondiciones óptimasPlan de formación Rocoto Sabores ÚnicosInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALKATERINE LLAIN BOLAÑO.pdfKATERINE LLAIN BOLAÑO.pdfapplication/pdf1008238https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/80b248f3-5817-47e4-9be7-cfb508206e6b/downloadd136c07e2fd27d3584d5d026c79d67cdMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/adb115e2-b1c1-45cb-8e91-5338129a2102/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6316oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/63162024-11-22 19:02:35.514https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |