Trabajo de Prácticas

Con el siguiente documento se hace presentación de las prácticas como derecho a grado, en un periodo de 6 meses en el hotel Irotama Reservado como estudiante de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Magdalena. Describiendo de manera detallada aspectos internos y externos d...

Full description

Autores:
Martínez Lizcano, Delia
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6400
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6400
Palabra clave:
Banquete iroreservado
Alimentos y bebidas
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
id UNIMAGDALE_6f277a22af53ed330abb24c505766b0d
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6400
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Trabajo de Prácticas
title Trabajo de Prácticas
spellingShingle Trabajo de Prácticas
Banquete iroreservado
Alimentos y bebidas
title_short Trabajo de Prácticas
title_full Trabajo de Prácticas
title_fullStr Trabajo de Prácticas
title_full_unstemmed Trabajo de Prácticas
title_sort Trabajo de Prácticas
dc.creator.fl_str_mv Martínez Lizcano, Delia
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Navarro Hernández, Pedro
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Martínez Lizcano, Delia
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Banquete iroreservado
Alimentos y bebidas
topic Banquete iroreservado
Alimentos y bebidas
description Con el siguiente documento se hace presentación de las prácticas como derecho a grado, en un periodo de 6 meses en el hotel Irotama Reservado como estudiante de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Magdalena. Describiendo de manera detallada aspectos internos y externos del Hotel desde su historia, filosofía institucional hasta su organigrama y política, mencionando las diferentes actividades realizadas por el estudiante como aprendiz en esta empresa, lugar de trabajo asignado, tareas a realizar y jefe inmediato. A su vez, se presentará los conocimientos adquiridos, el manejo y el buen desempeño en su área de trabajo que tuvo el estudiante por medio de la autoevaluación transparente del mismo, calificándose ausencias de saberes, análisis crítico, logros alcanzados y reconocimientos obtenidos. Gracias a todos los aspectos mencionados anteriormente, se conocerá la propuesta realizada por el practicante, la cual fue creada en base de una problemática notoria en el hotel. La propuesta la cual tiene como nombre El Banquete Iroreservado, con el fin de proporcionar solución ante la falta del servicio de alimentos y bebidas en la nueva torre de Irotama Resort By Karisma. Se especificará en el documento todos los elementos que la componen como lo son: el diagnóstico, planteamiento del problema, la justificación de la propuesta, los objetivos de la misma y la implementación de esta en la nueva torre. Además conoceremos referentes teóricos que brindan soporte de la importancia de este servicio en un establecimiento hotelero. Concluyendo con los resultados obtenidos desde la construcción de la propuesta.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-15T04:17:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-15T04:17:43Z
dc.type.spa.fl_str_mv Informe de práctica
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado de Pregrado
format https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6400
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6400
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv Restringido
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
atribucionnocomercialsinderivar
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/4187485a-1560-4acf-8f56-665094250d14/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cc73f4cd-3ffa-4f87-9f12-c13ade66c785/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 628a7d12b4dfc525b7fed54abc6e7d50
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1836142111024480256
spelling Navarro Hernández, PedroMartínez Lizcano, DeliaTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2021-11-15T04:17:43Z2021-11-15T04:17:43Z20192019Con el siguiente documento se hace presentación de las prácticas como derecho a grado, en un periodo de 6 meses en el hotel Irotama Reservado como estudiante de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Magdalena. Describiendo de manera detallada aspectos internos y externos del Hotel desde su historia, filosofía institucional hasta su organigrama y política, mencionando las diferentes actividades realizadas por el estudiante como aprendiz en esta empresa, lugar de trabajo asignado, tareas a realizar y jefe inmediato. A su vez, se presentará los conocimientos adquiridos, el manejo y el buen desempeño en su área de trabajo que tuvo el estudiante por medio de la autoevaluación transparente del mismo, calificándose ausencias de saberes, análisis crítico, logros alcanzados y reconocimientos obtenidos. Gracias a todos los aspectos mencionados anteriormente, se conocerá la propuesta realizada por el practicante, la cual fue creada en base de una problemática notoria en el hotel. La propuesta la cual tiene como nombre El Banquete Iroreservado, con el fin de proporcionar solución ante la falta del servicio de alimentos y bebidas en la nueva torre de Irotama Resort By Karisma. Se especificará en el documento todos los elementos que la componen como lo son: el diagnóstico, planteamiento del problema, la justificación de la propuesta, los objetivos de la misma y la implementación de esta en la nueva torre. Además conoceremos referentes teóricos que brindan soporte de la importancia de este servicio en un establecimiento hotelero. Concluyendo con los resultados obtenidos desde la construcción de la propuesta.Submitted by Fabiola del Carmen Rosado Peralta (frosado@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-12T15:58:01Z No. of bitstreams: 1 TRABAJO FINAL DE PRACTICAS - DELIA MARTINEZ LIZCANO.pdf: 936990 bytes, checksum: 628a7d12b4dfc525b7fed54abc6e7d50 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-15T04:16:51Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TRABAJO FINAL DE PRACTICAS - DELIA MARTINEZ LIZCANO.pdf: 936990 bytes, checksum: 628a7d12b4dfc525b7fed54abc6e7d50 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-15T04:17:43Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TRABAJO FINAL DE PRACTICAS - DELIA MARTINEZ LIZCANO.pdf: 936990 bytes, checksum: 628a7d12b4dfc525b7fed54abc6e7d50 (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-15T04:17:43Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TRABAJO FINAL DE PRACTICAS - DELIA MARTINEZ LIZCANO.pdf: 936990 bytes, checksum: 628a7d12b4dfc525b7fed54abc6e7d50 (MD5) Previous issue date: 2019texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6400Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecBanquete iroreservadoAlimentos y bebidasTrabajo de PrácticasInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALTRABAJO FINAL DE PRACTICAS - DELIA MARTINEZ LIZCANO.pdfTRABAJO FINAL DE PRACTICAS - DELIA MARTINEZ LIZCANO.pdfapplication/pdf936990https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/4187485a-1560-4acf-8f56-665094250d14/download628a7d12b4dfc525b7fed54abc6e7d50MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cc73f4cd-3ffa-4f87-9f12-c13ade66c785/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6400oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/64002024-11-23 19:56:34.782https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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