Propuesta de distribución de planta para mejorar la eficiencia operativa de fábricas de producción de alimentos balanceados. Caso de estudio en el departamento del Tolima
En la presente propuesta de investigación, se propone el análisis de metodologías de distribución de planta enfocadas a la producción de alimentos balanceados, integrando el caso de estudio de una planta de producción de alimentos concentrados localizada en el departamento del Tolima. El problema de...
- Autores:
-
Aldana Avendaño, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5054
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/5054
- Palabra clave:
- Alimentos balanceados - Distribución en planta
Alimentos balanceados - Tolima - Distribución de planta
Planta de producción de alimentos (Tolima) - Caso de estudio
Alimentos balanceados - Tolima - Gestión industrial
Sostenibilidad
Competitividad
Alimentos Balanceados
Distribución en planta
Gestión Industrial
Sustainability
competitiveness
balanced feed
Layout
industrial management
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
