Determinación de las condiciones de proceso para el aseguramiento de una de las variables criticas de calidad en el café industrializado: El caso del contenido de Ocratoxina A

Este trabajo de investigación fue diseñado para estandarizar las condiciones de tostión de café y generar las condiciones que permitan alcanzar la mayor reducción de Ocratoxina-A en el Café Tostado a nivel de laboratorio. Para su desarrollo, se recurrió a un diseño metodológico experimental de doble...

Full description

Autores:
Cañon Leonel, Edna Margarita
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/6054
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/6054
Palabra clave:
Café industrializado - Calidad
Acratoxina A
Estadística
Tostión de café
Laboratorio
Statistics
Coffee roasting
Laboratory
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2