Determinación de las condiciones de proceso para el aseguramiento de una de las variables criticas de calidad en el café industrializado: El caso del contenido de Ocratoxina A
Este trabajo de investigación fue diseñado para estandarizar las condiciones de tostión de café y generar las condiciones que permitan alcanzar la mayor reducción de Ocratoxina-A en el Café Tostado a nivel de laboratorio. Para su desarrollo, se recurrió a un diseño metodológico experimental de doble...
- Autores:
-
Cañon Leonel, Edna Margarita
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/6054
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/6054
- Palabra clave:
- Café industrializado - Calidad
Acratoxina A
Estadística
Tostión de café
Laboratorio
Statistics
Coffee roasting
Laboratory
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
