Análisis comparativo del método Honey como alternativa al beneficio húmedo tradicional en la región
La monografía titulada "Análisis comparativo del método Honey como alternativa al beneficio húmedo tradicional en la región" tiene como objetivo evaluar el impacto del método Honey en la calidad del café en comparación con el proceso de beneficio húmedo tradicional. Este estudio busca exam...
- Autores:
-
Sierra Moncaleano, Santiago
Sanabria Barragán, Juan Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4701
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4701
- Palabra clave:
- Método Honey
Método Honey
Método Húmedo
Postcosecha del café
Sostenibilidad
Calidad
Café
Región
Honey Method
Wet Method
Coffee postharvest
Sustainability
Quality
Coffee
Region
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
