Análisis comparativo del método Honey como alternativa al beneficio húmedo tradicional en la región

La monografía titulada "Análisis comparativo del método Honey como alternativa al beneficio húmedo tradicional en la región" tiene como objetivo evaluar el impacto del método Honey en la calidad del café en comparación con el proceso de beneficio húmedo tradicional. Este estudio busca exam...

Full description

Autores:
Sierra Moncaleano, Santiago
Sanabria Barragán, Juan Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4701
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4701
Palabra clave:
Método Honey
Método Honey
Método Húmedo
Postcosecha del café
Sostenibilidad
Calidad
Café
Región
Honey Method
Wet Method
Coffee postharvest
Sustainability
Quality
Coffee
Region
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2